Мечта поэта

Грачев Вячеслав Валерьевич
Я жду , когда мечта ко мне вернётся.
И в жизни настанут яркие деньки.
От чего я так к тебе привязан?
От чего я так в тебя влюблён?

Года два стараюсь я тебя забыть.
Смело я зашёл в те лабиринты.
Думал обхитрю я девушку-судьбу .
Потерял сознание и свою мечту.

Мне ж хотелось видеть лишь улыбку,
Утопающую память в глубину.
Видеть взгляд твой и не знать беды.
Я теряю ориентир в пространстве.