Кто пробовал?

Сергей Панфёров
Кто пробовал стоять,когда по морде бьют?
Душа закрыта,сердце на износе.
Тебя не смской шлют,
А ощущение,что в поносе.
Убить морально-можно,не проблема,
И можно уничтожить, есть одна дилемма,
Переходная,как бы без ключа,
Теория большого Ильича.