Как будто не было зимы

Снежана Аэндо
Как будто не было зимы…
Лес проглотил остатки снега.
Сменила «только Я», на «Мы».
Учусь ходить, устав от бега.

Как будто не было зимы…
Все в зелень яркую одето.
С души гоню остатки тьмы.
Теперь там очень много света.

Как будто не было зимы…
Такое небо голубое.
Могу кому-то дать взаймы
Немного счастья и покоя.

Как будто не было зимы…
Друг верный рядом… Нету грусти.
Ту радость, что познали мы,
Из нашей жизни не отпустим…

Как будто не было зимы…
Снежана Аэндо