***

Грачев Вячеслав Валерьевич
Розы в букете под дверью лежат,
Уши твои от слухов горят.
Зимой улыбка твоя согревает,
Аромат духов манит и манит.
Никто до сих пор за тебя не решает?
Ночью домой кто провожает?
Ангел мой тебя охраняет,
Доброй ночи каждый вечер желает,
Беспрерывно от сатаны укрывает.
Разум уже заблуждал в сомненьях,
Душа безисходно погребла в бедах.
Как мне скажите запастись терпением ?
Есть ли шанс пройти путь с начала?
Как мне скажите ладить с везением?
Где же найти начало причала?