Генетический код главных врагов России

Евгений Теслюк
Рассмотрение Интернет-материалов по генетическому
коду крови главных врагов России, таких как А. Гитлер,
Йозеф Геббельс. Рибентропп и др., взятых у родственников
Гитлера, показал, что у всех них нет никаких  следов немецкой
крови. У всех  - генетический код такой как у Геббельса,
Черчиля, Тетчер и др. Людей, развязавших вторую мировую
войну, унесшей многие  миллионы человеческих жизней.
Этот код, вероятно, такой, как  У П. Порошенко, Коломойского,
Яценюка, Турчина и др, палачей Украины. Которых В. Путин называет
почему то своими коллегами. И пол ночи эфирного времени выделяет
телеведущему В. Соловьёву, который 3-4 раза за передачу
напоминает о своём происхождении, как будто бы, кто ему
внемлет, является "чёрной костью", а он и Саймс (из США),
преподают, как вести себя в текущем мире.
   Ежедневно идут сообщения о провокациях современных
Гитлеров, готовящих новую мировую бойню, такую, как
развязали в прошлом Дюпоны , Рокфеллеры и др. Но сейчас -
термоядерную. При этом Россию пытаются представить как отравителя
людей и агрессором. США и Запад готовят провокации для уничтожения России и
Украины со всем населением.
 -