***

Дубровская Анна
С ней он беспечен, безмолвен, светел, обожает брауни, блюз, активный вечер, но если всмотреться - меж ними вечность, которую кто-то назвал судьбой...

Под ногами сплетни, рассказы, байки, они ищут щели, лазейки, уши, но в асфальт закатан последний служка, что взамен тебя выходил на бой...

Она вяжет прошлое, распускает, она хочет искренне все исправить, ей всего-то пару петель осталось, до того, как заново все начать...

Об’ясни глазами, дыханием, волей, что всеобщим страхом давно не болен, покидая реку, раскинешь море, и не будешь вовсе о ней скучать...

Разведи огонь, помолись на воду, примирись с собою, оставшись прежним, не забудь помиловать тех, кто вежлив, их тошнит от участи быть собой...

Об’яви на конкурс сюжет для жизни, потеряй невинность в потоке брани, и молись, чтоб те, кто тебя забанил, не играли больше твоей судьбой...

Воспевай крупицы разумной жизни, без любви не строится тёплый терем, не веди подсчетов своим потерям, тот, кто знает истину, тот соврёт...

Облачись в сутану убитых горем, посмотри на счастье из окон мрака, все, что было горьким, вдруг станет сладким - больше тех, кто плачет, чем тех, кто бьет...

Она вяжет прошлое, распускает, она хочет искренне все исправить, ей всего-то пару петель осталось, до того, как заново все начать...

А вчера узнала, что время ценно, чтоб молиться датам пустых историй - покидая реку, раскинет море и не будет вовсе о Нём скучать...

Апрель 2018 г.