Такой волчок.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
(Графика поправлена (для предмета? Религии поэзия - это ни к чему.), обратите... "еденичники".)

*
Крутится волчок,
С продажным флагом.
Крутится волчок,
И врёт салагам.
Крутится волчок,
Он богом послан,
Крутится волчок
Не станешь взрослым.

Такой волчок о чём и пел им,
Он всю чернуху мажет Белым,*
Всем деревянным и осинам
Суть заменяет ядом Синим,*
Поёт о разном и заразном,
Забыв сказать о флаге КРАСНОМ.*
Вот!
______ …деградации диво!
Трусом, лжецом примитивом не пройден урок.
В сирость пещер идти вам.
Там и философ – качок!

Крутит, совал, чок!

Всё.
Нам неприглядное так удивительно просто,
Если наживу находит в напёрстке зрачок,
Тут не потоплен остров,
Только жужжит волчок:

Крутит, совал, чок!

Крутит, совал, чок!

Крутит, совал, чок!

Крутит, совал, чок!


____
*  Цвета странного не нужного никому флага, с характерной деградацией под этим (сим волом?) страны..