Человеку нужен человек!

Грачев Вячеслав Валерьевич
Люблю я тебя всей душою,
Всем черствым и усохшим сердцем.
Причинила ты столько боли,
Обжигала трещины острым перцем.
Но люблю я тебя искренне, нежно,
Не давай душе покоя,
Сколько было «тех самых»- нелепо...
Не любил я душой без покоя.
Утонул я в тебе безвозмездно,
Гипотезы опровергая,
«Человеку нужен человек?»- прелестно.
А может ты и так счастливая?
Я пошёл туда...
Но хотел бы вернуться обратно.
Не ожидаешь где в жизни засада...
Это как в книге «Туда без обратно»,
Я мечтаю быть с тобой,
Просыпаться не от рассвета...
Я мечтаю хоть раз с тобой,
Отметить свой день рождения...