Путь прожит

Тина Бем
Давай, женись! Но не на мне. На ком положено.
С кем не вылазишь из кроватей, вон из кожи.
Кто не одна на миллион, а чуть дороже
Любой обычной. Выше телом, вышла рожей.

И я бы вышла за того, в ком сажень кОса,
Кто ходит дома бородатый ного-босый.
Пусть он не жег, а тушевался попиросой.
Таких не то чтобы в затяг... Зато в засосы.

И я бы SOS, но мы нарочно обесточены.
Три точки, три тире, точки, точки, точки...
Дрянной характер у меня, дурной почерк?
Так клей других! Но даже им порвёшь в клочья.

У нас ничья, и овертайм отменят судьи.
А мы ведь биться друг за друга и не будем.
Мы - паралитики. Мы - камень на распутье
"Умом", "Сердцем" или "Как все люди".

Лишь седина золой на зло придорожит,
Как я до дна готова. ОпустоОшь ножна,
Не медли. Ну, вонзай! Влезай мне под кожу.
Вот так-то лучше. Жаль поздно. Путь прожит.