СМС на ночь 22. 04. 2018

Садовская 2
Заблудился Апрель, уходя,
Заплутал в перелеске ночном...
Он вернулся. И лапой дождя
Стёр весенний закат за окном.
И в холодный предсумрачный час
Нам Апрель прошептал на ходу:
'Я недельку побуду у вас,
А потом незаметно уйду'.
Снова ветер завыл-зашумел
И на город обрушился наш...
Напоследок Апрель, как умел,
Сделал пасмурным светлый пейзаж.
Но назло и дождям, и ветрам
Пляшет солнце на крышах домов
И всё ярче трава по утрам
Зеленеет на склонах холмов...
Пусть приснятся красивые сны
И сбывается всё, что ты ждёшь!
Пусть же будут хорошими дни,
Невзирая на холод и дождь!