Только Любовь

Владимир Ардиль
 Трудно в пути без воды и без пищи
 Трудно без друга , без знаний - конец !
 Лишь от Любви мы становимся чище
 Только Любовь этой жизни венец !
    Зло отовсюду к нам тянет ручищи
    Шлет искушенье , подарки сулит
    Лишь от Любви мы становимся чище
    Голод и жажду она утолит!
 Ей все равно - ты богат или нищий 
 Всем Она поровну все разольет
 Лишь от Любви мы становимся чище
 Лишь от Нее сердце рвется в полет !
    Каждый , кто любит , пусть славы не ищет
    Слава погубит , как было не раз
    Лишь от Любви мы становимся чище
    От чистоты наших ласковых фраз !