Между

Тина Бем
Ну все. Он переходит все границы:
Теперь он снится.

Его акцент - частица лексикона
"Это законно?".

Читаю мысли. Пусть и молча курит,
Не сводит, щурит.

Улыбка. И рукой в колени нежно.
А лучше б между...

Ну все. Я забываю о цензуре.
Чем та в ажуре

Безропотней, покорней, кротче.
А он не хочет.

В ладони ногти. Прорыдаю гордо:
"Катись к черту!",

А он к ногам безвольно безнадежно.
А лучше б между...