К репетитору

Мила Тихомирова
          "Уроки вежливости"
             С.Я.Маршак
           (в моей версии)

"-Медведя лет пяти, шести"
Могу ли к Вам я привести?
Чтоб дали Вы ему уроки
Лесные обуздать пороки,
Чтоб стал воспитан и умён -
От сердца в красоту влюблён,
Чтобы освоил он компьютер,
Чтобы водил изрядно скутер,
Чтобы наук он знал азы
И умножать умел в разы.
Был обаятелен и скромен,
И в транспорте любом удобен.
Я, к Вам надеждами полна,
Услугу оплачу - сполна!