Прометей

Николай Степкин
Припев 2x
Потерян счёт и нет путей назад,
Потерян мир ,в котором ты был рад.
Пора уйти и сразу навсегда
Истлели чувства ,сожжены сердца

(Куплет)
Птица счастья снова улетела ввысь,
Одна записка,и с миром хоть теперь простись.
Душа ушла в карман и всё накрыл туман,
Пора забыть мечту,пустых основ дурман

Седьмое небо, снизвергнуло в кромешный ад,
Здесь демоны играют,ликует смерти лад.
За что же муки,господи ответь прошу,
Чем согрешил, лишь тем что я её люблю

Лишь тем что каждый миг боготворил её,
Зато что жил надеждой, теперь чертям её.
Забыты ныне строки,слова моей души,
Но не пропустит небо,как солнце не круши

Кто умер от любви,кто умер от тоски,
По ком лежали сорваные лепестки.
По ком звучал набат,тот жить остался там,
Обратный путь-лишь миф,и он ведь это знал

Припев2x
Потерян счёт и нет путей назад,
Потерян мир в котором ты был рад.
Пора уйти и сразу навсегда
Истлели чувства ,сожжены сердца
 ....
Но вот ты пишешь,что не равнодушна вдруг,
Но все твои слова всего лишь пустой звук.
Ты не способна ждать,любить и тосковать,
Зато ты можешь сердце чьё-то растерзать.

Я Прометей, а ты как-будто черный ворон,
Принёс я в дар любовь за  что и был закован,
За что и был распят,за что я был убит.
Твой милый взгляд-один коварный,чёрт, гамбит

Не повернуть назад,не отмотать часы,
Балконский ,словно,танцы ,вальсы и балы.
Ты помнишь этот день,я помню этот взгляд.
Я помню всё...но сердце разорвал снаряд

Припев