Спешим туда...

Виктория Лукьянова 4
Совместное сочинение ( Вилмантас Адамукайтис, Виктория Лукьянова 4).

Как часто мы творим ночами,
Не замечая ничего.
Дверь потайная за плечами,
Все в доме спят... и никого.
Тихонько дверь приоткрываем
В страну неведанных прекрас,
Спешим туда и забываем,
Про то, какой и день. и час.

Кто в сердце нам вложил то чувство,
Что кроется, живёт в груди?
Ночами-свежее, как утро !
Пока петух не закричит ...
Когда впервые постучала
Поэзия нам в дверь рукой,
Её мы ждали иль не ждали-
Нас светлой залила волной.
В душе с годами не смолкает
Струна,в созвучьи слов и чувств.
Она сердца соединяет,
И в радость превращает грусть.