И знай одно, что я тебя...

Ежов Владимир
Я о Любови не буду говорить,
А то, тебя опять я ослеплю.
И между нами тоненькая нить.
И знай одно, что я тебя…

Перевернула всё в моей Судьбе,
За этот миг тебя благодарю!
Ты приходи, пожалуйста, во сне!
И знай одно, что я тебя…

Я буду обязательно скучать,
Я был с тобою, кажется, в Раю!
На сердце мне поставила печать,
И знай одно, что я тебя…

Пройдут года, а может и века,
Но я всегда твой запах уловлю!
Я не прощаюсь, говорю: «Пока…»,
И знай одно, что я тебя … ЛЮБЛЮ!