Мир полон грязи...

Рябцев Дмитрий
Весь мир стоял передо мной
Уныния ,печали полон , ведь люди в нем нутром мертвы , им лишь бы получить свободу...
Весь мир испорчен пшивой мошной ...
Она везде плетёт обмёт, в который постепенно входит каждый из людей и сам того не понимая .
Но в этом мире есть надежда,  она  не умерла
Она живёт в глазах младенца ,
Ведь лишь его душа чиста ...