Ключи

Моня Буравковский
В кармане моём были ключи
Но я не знал, где этот замок
То собака в ограде рычит
То хозяин спускает курок

На дне водоёма били ключи
Путь, пробивая средь горных пород
Собой, образуя много пучин
После себя, оставляя порог

В гараже из набора взял я ключи
Один из них накинул на болт
Тянул со всех сил, тут хоть кричи
Но отвинтить его так и не смог

Это всё не те были ключи
До истины я добраться хотел
Для этого много было причин
Но смысл найти я не сумел