я не понят, 34 слова

Иванов Мильён Второй
Я не понят,
ты не понят,
он, она, оно не понят -
все не поняты немного,
я минога,
ты минога,
он, она, оно минога,
все не поняты чуть-чуть,
здравствуй, страсть, поэтов суть,
совершенство или жуть!