АбсолюТная недоскАзанность. Буря в стакане

Мария Коти
Ты говоришь незнаю,
Я тебя понимаю,
Ты говоришь все верно,
Я говорю наверно.

Вера моя реальней
Слов твоих, амораль...
ных...но...в мыслях
Совсем не май,
А так хочется скомкать вуаль...


апрель 2018г
рис.инета