Город белокаменный

Юлька Соловьева
ГОРОД БЕЛОКАМЕННЫЙ

По одноименному циклу рисунков, выполненными в технике Гризайль обучающимися объединения «ИЗО» ЦДТ «Шанс» поселка Щедрино ЯР

Линии строги,
неброски тона –
Лето ли, осень,
зима иль весна,
снег ли, цветенье,
небес глубина –
Цветом единственным
отражена,
скромно и просто
смотрит с листа.
Главное –
мест родных красота!