Кто мы на самом деле?

Евгения Орловская
*иногда стоит только посмотреть на фотографию и просыпается...

Кто мы на самом деле?
Образы, чьи-то тени?
Выдох и вдох,
волнение.
Медленное
падение.
В мыслях, внутри,
в порыве.
Бегло -
на три-четыре -
веруем, проклинаем,
стынем, горим
и таем.
В дребизги, в пыль
и в клочья
всё, что не так,
порочно!
Люди, но всё же,
звери.
Каждому жизнь -
по вере.
Сломанные, чужие,
делаем вид,
транжирим
чувства, любовь,
надежды.
Знающие, невежды.
Жаждущие и снова
рвущие вмиг
оковы.
Души в ранимом теле...
Кто мы
на самом деле?

22 апреля 2018 (г. Гамбург)