Жду свою дочь

Елена Козырь
ЖДУ ТЕБЯ, ДОЧЕНЬКА...
*******************
С нетерпением жду я встречи ,
Прилетишь, как всегда в мае .
Мы зажжём в твою честь свечи ,
Будем долго болтать, я знаю .

Я согрею родную душу
Добрым словом и нежным взглядом .
Буду сердцем тебя я слушать.
Будешь снова со мной ты  рядом.

Пролетит очень быстро время .
Небо снова разлучит нас .
Будет вновь через год встреча ,
А пока жду тебя сейчас .

22.04.18