Во сне я...

Елена Максимова 8
Во сне я все еще тебя люблю,
(Мой разум обмануться снова рад)
И потому - я очень мало сплю:
Стихи рифмую ночью невпопад…

Во сне я все еще к тебе хочу
Приехать, затеряться средь прохожих,
Но самолетами  -  не прилечу:
Они на птиц из страшных снов похожи,

Так я еще быстрей сойду с ума
От нашей бесконечности разлук.
И буду виновата в том сама,
Ведь я в тебя влюбилась сразу...Вдруг…





2 апреля 2018 год

(картинка из интернета)