Вот сижу, в думы весь погружённый

Вячеслав Егиазаров 2
                (или об акустике наших домов)
 
                А.З.               

Не тревожат  былые  сомненья,
есть и гордость, и веский апломб,
просижу над стихом целый день я
и получится славный экспромт.

Мне не страшен Амур-забияка,
мне крылом Серафим не грозит,
всем известный пиит я, однако,
виртуозный и ловкий пиит.

Понял я, что любовь – есть искусство,
если бьёт, то, увы, - наповал! –
появись вдруг сейчас Заратустра,
предо мной бы и он спасовал.

Вот сижу, в думы весь погружённый
от макушки до самых до пят,
за стеною соседкины стоны,
сладострастные, сердце томят.

Ноет низ живота, и уже мне
не до рифм, не до слов, не до снов,
и закончилось всё постиженье
сути жизни и мира основ.

Дневников не веду я и писем
не храню, не такой я кретин,
мы с поэзией очень зависим
от увиденных ярких картин.

Вот  сучара! – цежу отрешённо,
пред глазами плывёт порноклип
под соседкины вскрики и стоны
и ритмичный кровати   той  скрип…

-J)))