Старшему Сыну Сергею! Посвящается!

Галина Приемская
 Подходит День
 Рожденья сына!
 Родился в Тульском
 Он краю!
 Что ж грусть моя
 Так беспричинна...
 Как Это было -
 Вспоминать
 Не устаю!

 В три ночи схватки,
 А в двенадцать дня -
 Ребёнок,
 Кричащий неустанно"Ля!"
 Температура 39,стопочки
 Пелёнок...
 А за окном
 Распушенные вербы,
 Одуванчики,трава...
 Благоволят!

 Подъём солдатский
 Утром
 По тревоге плача!
 Прививка первая,
 Подкормы,
 Творожок!
 День с ночью
 Перепутан
 Вот задача!
 Смотри,папанька,
 Уже ползает
 Сынок!

 Приезд свекрови...
 Помощь
 Так необходима!
 Невестка непрактична...
 И ещё слаба!
 И грусть опять
 Неотделима -
 Когда же вырастит
 "Дытына"?
 А мама говорила
 "Ты,дочка,
 Не заметишь -
 Как промчат года!"

 Сынок красивый!
 С синими глазами!
 Рост уточним!
 Наверно  -
 Метр восемьдесят пять!
 Смотрю я
 С"радости-слезами"!
 Покрепче хочется
 Обнять!

 Пусть будет Он
 Здоров и крепок!
 Своей семьёю
 Дорожит!
 Пусть в Жизнь Добро -
 Внесёт Он лепту!
 Не будет качества
 Такого
 Дефицит!

 Гордимся!На Доске Почёта
 Фото!
 Пусть всё получится
 И впредь!
 Успехи дома! На работе!
 В лесу найти...
 Не только медь!

 И сына,внука моего,
 Растить
 Достойно!
 Всё в меру делать
 Мы сегодня просим!
 Чтоб был подтянут!
 Выбрит! -Смирно!
 Вольно...
 Ну, за твои ,Сынок, за
 Тридцать восемь!