Ошибка

Анна Закалюжная
Ошибка. Смерть.
Цена повергла в шок.
Мы рождены, чтоб жить.
У каждого свой срок.
Врачи, они не Боги,
Но многое дано им.
Их знания помогут,
Ошибки- умертвят.
Так что же,Эскулапы,
Пусть знания стократны
Помогут вам в рутине
Заметить и помочь.
Цена ошибки редко
Бывает незаметна
Так дай вам  Бог,чтоб мудрость
Не покидала вас!