Когда Вам станет очень одиноко...

Игорь Апрельский
Жизнь нас свела, но развела до срока,
Чтоб сохранить устои бытия.
Когда Вам станет очень одиноко,
Прильну к стеклу и затоскую я.

Вас не забыл, но рядом, у порога
Мне воет ветер волком от тоски.
Когда Вам станет очень одиноко -
Свою не рвите душу на куски.

Известно всем – приходит день с востока,
А запад гасит солнце после дня.
Когда Вам станет очень одиноко,
Меж дел обычных вспомните меня.

Я вновь пройду дорогой от истока,
От устья, от развилки ляжет путь.
Когда Вам станет очень одиноко -
Назначьте мне свиданье где-нибудь…