Е. Е

Михаил Астер
Я так хотел Вам показать
Свои стихи, теперь кому?
Я так хотел Вам рассказать,
О том, что жизнь живу в дыму.

О том, что век ушедший Ваш,
Был мне знаком.
Что мой в поэзии типаж, -
Семья и дом.

Что  рифмы само по себе,
Ко мне идут.
Что я мотаюсь по судьбе,
То там то тут.

Но вы ушли в иную суть,
В апрельский день.
И я - один, и не уснуть,
Лишь рядом - тень...

19.12.2017 г.