Как просто ты ушла вчера

Михаил Крамольник
Как просто ты ушла вчера,
Легко прикрыла мои двери.
Твои слова пустая мишура,
А я надеялся и верил.
Мне не сказала ты: прощай…
Сейчас вернусь, шепнула тихо.
Рукой взмахнула невзначай:
Сбежала от меня волчихой.
Я так устал, я сбился с ног:
Лучше б ты совсем пропала…
Ну почему мир так жесток?
Если б жить начать сначала…
Ты от меня ушла с другим,
Я понял всё, я знаю точно.
Ты мне врала, что я любим
И рисовалась непорочной.
Нет, я не плачу, я реву,
Как жить мне дальше я не знаю?
На части сердце разорву,
Я память о тебе стираю.
22.04.2018 год