Время...

Анатолий Сергеевич Казаков
Расстаться настало мне время
С приснившейся жизнью земной,
В саду умирают деревья,
Что были посажены мной.

Но предков приемля устои,
Фортуне капризной не друг ...
Я дом для потомков построил,
А сына заменит мне внук.

22.4.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

*На заднем плане "теремок"
построенный мной,
бывшим каменщиком ...