Заповедник крокодилов. Ненорматив

Инна Китасова
«Заповедник крокодилов! –
Входа нет». Для ясности
(И изысканных дебилов,
В целях безопасности)

Под плакатом «Осторожно!»
Вывеска качается -
«Крокодилам х...ем в рожу
Тыкать воспрещается!»

10.09.2008.