Мне показалось, что счастье умчалось...

Валентина Телешова
Мне показалось, что счастье умчалось.
И сейчас без тебя так плохо мне.
Больше ни с кем я не встречалась -
Все думы мои только лишь о тебе.

Жизнь изменилась, быстрей покатилась.
Безрадостной и скучной стала она.
Наверно то счастье просто приснилось.
Быть может придумала его я сама.

Как теперь мне вернуть своё счастье.
Всё пролетело, как прекрасный сон.
Сейчас все дни напоминают ненастье,
А раньше бились наши сердца в унисон.

Где ты сейчас, что с тобою случилось,
Ну отзовись, мой родной, поскорей.
Неужели всё это мне только приснилось,
И не будет тебя больше в жизни моей.

    20. 04. 2018