Белые точки памяти...

Романова Ольга Владимировна
Высыпьте на поляну
Белые точки памяти,
Бурые скобки будней,
Радость свою в пергаменте.

Призраки понедельников
И пирамиды чисел.
Сократив расстояния
Строками редких писем.

Фронтом цветения сакуры,
Символом ожидания.
Красными, синими маками
Вызовом подсознания.

В вялотекущем режиме
На островах бумажных.
Двое так счастливо жили,
Не ощущая жажды.

Спокойно! Вам еще рано,
Вас еще не пропустят,
Тропа заросла бурьяном
И стало немым присутствие,

Высыпать на поляну
Белые точки памяти,
Бурые скобки будней,
Радостный мир в пергаменте.


22 апреля 2018г.
*   *  *