О, как ты свято, вдохновенье

Радислав Гуслин
О, как ты свято, вдохновенье,
когда на грани измеренья
неведомого и иного
вдруг обретаю жизнь Живого!

И всемгновенно на распутье.
И мысль, и сердце в иглах, прутьях
Подаренного нам креста.
И жизнь запутанно проста.

25.01.17