Спасибо за жизнь

Владимир Ардиль
    Я - умирал , я дошел до предела
 До Рубикона , до края , черты
 Не волновало ни что , надоело
 В том безразличии встретилась ты
    Ты воплотилась , возникнув , как фея
    Добрая фея из сказки родной
    Сказки , напомнившей запах шалфея
    Белый налив , грузовик заводной ...
 Вспомнить об этом и без укоризны
 На окончанье пути своего
 Верить , когда от рожденья до тризны
 Не остается почти ничего
    Что то живет еще , как оказалось ,
    В сердце , где не было больше огня
    А удалось тебе самую малость -
    Ты просто к жизни вернула меня !!!