Мой муж

Ольга Новосёлова-Киселёва
Я тебя уважаю, ценю
Но порой понять не могу,
Что я делаю здесь,
Да не так?
Я теряюсь теперь это так,
И уже не могу понять
Где я или не я.
Теряюсь теперь
милый враг.
Ведь зачем я тебе не пойму,
Ведь не любишь меня,
Ты не любишь.
Унижать не позволю себя,
Я люблю и тобой не дышу
Потеряла себя,
Потеряла надежду,
потеряла я в жизни покой.
Так, что будь милый муж
Ты любим, но другой
Пусть другая будет любимей
И теперь, милый муж
ты поймёшь, что была я права
В том, что нас уже нет!!