Для тебя настало утро. Для меня сияет ночь...

Ирина Прекрасная-Повышева
Для тебя настало утро.
Для меня сияет ночь.
На побудку перламутром
Улетают звёзды прочь.

Не буди меня напрасно -
Не отвечу на звонок.
Жить с тобой я не согласна,
Положи весь мир у ног.

Не тревожь своей любовью,
Призывая небеса.
Моё счастие - иное:
Тёмно-карие глаза.

7:40 22.04.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота