Вс

Геннадий Яковлевич
Время свой не изменяет ход,
воскресенье тянется лениво.
Дрыхнет на диване старый кот,
лекарь и источник позитива.
.
Домочадцы все в плену истом.
Выходной, он примиряет нравы.
И квартиру превращает в дом,
где любовь главенствует и правит.
.
Мелких распрей, ссор порвалась нить,
пыль непонимания протёрта.
Чем не повод кофе заварить,
под кусок "неправильного" торта?
.
Сладостью разбудим доброту.
Горечью потом запустим разум.
Светлой снова сделаем мечту,
чтобы не хотеть всего и сразу.
.
Трудно, знаю-знаю, не шучу.
Отрубает мозг порой весенней.
Хочется природе ... разных чувств,
для здоровья, но и во спасенье ...