Кто ты?..

Лара Эва Ра
   Сегодня 22.04.2018года в Стихи.ру зафиксирован 20000-ти тысячный читатель моих опубликованных стихов! Я рада, что кому-то кроме меня, интересны мои мысли, мои чувства, моё отношение к миру и мой слог! Спасибо всем вам, дорогие и уважаемые мои читатели!..


...Мой двадцатитысячный читатель!..
Кто ты? И как тебя по имени зовут?..
Ты, просто, друг, а может мыслей почитатель?..
Я рада, что ты есть, пока во мне стихи живут!..

    22.04.2018 

   "какие бы мысли вы не посылали в мир, они к вам вернутся бумерангом."