Про свинку

Валерий Тихомиров
Я – маленькая свинка,
Я – розовая спинка.
Даже если крепко сплю,
«Хрю-хрю» я говорю.

Хрю-хрю, хрю-хрю,
Когда я ем.
Хрю-хрю, хрю-хрю,
Когда всё съем.
Я так других благодарю,
А потому, что я – Хрю-Хрю!

Всегда разбудит рано
Меня большая мама.
Тихо скажет по утру:
– Поесть пора!  Хрю-хрю.


На празднике веселом
Я буду – Новым годом.
И станцую, и спою,
Поздравлю вас: «Хрю-хрю»!