Каждому своё

Сергей Дресвянников
Каждый хочет в этой жизни счастья. Все его торопят, молят, ждут.
Нам порой для счастья не хватает размышленья нескольких минут.
Разумом одно мы счастье видим, сердцем чувствуем совсем не то…
Счастье для одних  соболья шуба, для других дырявое пальто.