Хэйтеры и их секунды славы... О Человеках

Юрий Кутенин
  Не нынешнее время создало способ Пиариться на ругании чего-то достойного общественного внимания. Правда, термин, ХЕЙПОВАТЬ ( пиариться ругая ) и ХЭЙТЕРЫ - из 21 века.

Хэйп - Ступенька к СЛАВЕ? Секундной, если нет ежедневной работы и искры Прометея в душе.
  Возможно и В.Вересаев (славный писатель докторских историй болезней ) получил мировую известность, написав собрание пасквилей и глупостой про Александра Сергеевича Пушкина и Николая Васильевича Гоголя. Хороша, читающая публика, которая пересказывает Фантазии этого автора!!!

Например:
  А ты знаешь? Пушкин-то бегал по Невскому и обращался к незнакомцам, говоря: "Дантес заразил Натали сифилисом. Что делать?"
На что каждый встречный отвечал: "Конечно, ДУЭЛЬ!" Вот она дуэль откуда.

  Пересказывать такое? Как не понимать СОВЕРШЕННО - Время, Эпоху и Реалии того пространства и времени.

  Неужели вся читающая публика имеет АйКью кухарки и базарной женщины?

  Если так, то КОМУ писал Пушкин "Капитанскую Дочку"? Достоевский "Братьев Карамазовых", Максим Горький "Трилогию" и "Жизнь Клима Самгина" и " Теккерей "Ярмарку Тщеславия"? Кому написаны "Going with the winds" and "Green years"?

   Существование Хэйтеров (hate - ненавидеть ) и Хейп - (пиариться, обливая грязью)
говорит о НЕЗРЕЛОСТИ Человечиков.

Эй!Социологи!

  Неужели Человечик живет, чтобы хапать и тащить к себе все, на что упал его взгляд. Потом разберется что-куда!
 
А что не съест, то понадкусывает! А?

  Но это не повод Высшим Силам  вырывать страничку с Человечеством из Энциклопедического Словаря Вселенной.


Приложение.

Нежна и солона Эгейская волна.
Звенят оливы на холме.
Божественно Тебе и мне.
Ах Греция
      с Тобой Весна.

Весна растопит лед сердец.
Снимает шерсть
            со шкур овец.
Отдаст пусть взятое подлец.
Увидит отпрыска ... отец.
И взяв весенний огурец,
поймешь,
   что жизни не конец.
А лишь
     антракт для
                СНА
     ВЕСНА!!!


Что бы Кто бы Где бы НИ писал, он пишет о Человеке.
И я тоже пишу о нем.....


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115101503279