между

Татьяна Михайлова 15
между зимой и летом,
между роскошью и тоской,
между свинцовым небом
и розово-нежной мечтой;

между "забыть и сдаться",
и любить до последней черты,
между "не возвращаться"
и "жизнь с тобою прожить";

между тьмою и светом,
между ночных огней,
между трусливым побегом
и "ладно, не парься, забей";

между мечтами и явью,
между моих строк,
между гладью и рябью -

один
телефонный
звонок