но обещай лишь помнить

Лиза Роуз
Отыщи мой номер среди записных книг и потертых бумаг,
Ведь наизусть, ты его, увы, не запомнил. 
Сколько мне можно тебе писать?
Набери меня в мае, где-то под утро
(Тебе ведь есть, что сказать?)
Часов, знаешь, может быть, в пять
Ведь все равно уже скоро вставать
И сна уже нет как неделю..
Поговорим о чем-то важном,
О чем не сумели тогда мы сказать.
И с уст сорвется тихо
"Я по тебе, ты знаешь, так сильно скучаю.."
Но ты мне прошепчешь "я ведь тебе лишь счастья желаю.."