Дня прожить без тебя невозможно...

Александр Михайлович Токарев
Дня прожить без тебя невозможно...
Ты любовь свою щедро даришь
В прозе жизни и буднях сложных,
Мой надежный друг и товарищ.

Извини за глагольные рифмы
И сумбурность моих изречений...
В тебе столько от сказочной нимфы,
Праздник радостный, без огорчений.

Проплывают по водам льдины,
Без тепла твоего я маюсь.
Не пугают любовь седины,
Ты все правильно понимаешь.

И по-прежнему на заливе
Жду русалку свою на льдине.
*
22 04 2018,
Золотые Пески,
Финский залив.