Ни совести, ни чести, ни стыда...

Владимир Пятков2
Ни совести, ни чести, ни стыда:
<<Такое разве, в принципе, возможно?!>>
И англосаксы отвечают: <<Да!...
Всё это в нас присутствует подкожно.

У нас на ложь и злобные плевки
Запрета нет и никогда не будет!
Мы в этом деле здорово крепки...
Пусть кто-нибудь за это нас осудит!>>

Гнилые души и гнилая суть!
Особенность для западной морали.
Такие жаждут всякого куснуть,
Чтоб вы от боли выли и орали.

Для англосаксов наш менталитет;
(Приветливость, улыбчивость, лояльность,)
Как золотой божественный стилет,
Пронзающий превратность и нахальность.

      22.04.2018.