Где творила

Плотникова Лена
У домочадцев на виду
уже признания не жду.
Где вы сладкоголосы, речи,
заметна фразы колея
и озарением отмечен
день каждый, где творила я.

Себя свободным ощутив,
подхватит ветер мой мотив.
Где вы сладкоголосы, речи,
заметна фразы колея
и озарением отмечен
день каждый, где творила я.

Поэтом будет укрощен
слов неподвластных миллион.
Где вы сладкоголосы, речи,
заметна фразы колея
и озарением отмечен
день каждый, где творила я.

4 февраля 2018


Гранит
исчерчен памятью веков...
А Дух
рисует строки в поднебесье...
Он -
наш упрямец -
из молекул слов...
Творящий словом глыбу перевесит...

Виктор Остапенко   22.04.2018 13:44 



Слова, как овощи на грядке,
должны быть в правильном порядке,
и отвечать всегда за это -
прямая миссия поэта . . .

Валерий Шувалов   22.04.2018 11:46