Посвящение А. Барто, С. Прокофьеву и музилищу

Мата Эрит
сочинялось специально для романса на урок композиции. отсюда некоторая однообразность в комплекте с плагиатом "Болтуньи"... а что, сказали сделать что-то похожее, я и делаю.

Можно ли сдать сессию,
Не попав в депрессию?
Спец, диплом и курсовая,
Ничего не успеваю.
Надо бы сходить к врачу...
Не могу, я спец учу.

Педагог дала совет -
Занимайся! - классов нет.
Сделай музлитературу,
Замени аппликатуру,
А для этой увертюры
Сам придумай партитуру.
Госы, камерный, концкласс...
Кто-нибудь, спасите нас!

Можно ли сдать сессию,
Не попав в депрессию?
Три концерта, поступленье,
Репетитор в воскресенье,
На урок под настроенье
Сочини произведенье,
Да еще и вдохновенье
Написать стихотворенье,
Госы, камерный, концкласс,
Кто-нибудь, спасите нас!