Что же может значить?..

Виктор Алимин
Обожаю – белое   на   белом,
Белую -  на   белой   простыне…
           Мунистов Виктор

Что же может значить –
чёрное на чёрном?
Сразу вспоминается
Малевича «Квадрат».
Как я ни стараюсь
разглядеть упорно –
Холодит лишь душу
боль ночных утрат.

Словно попадаешь
сразу в безвремЕнье –
Ну а там для сердца
радость не ищи:
Будто страшной смуты
стал я современник,
И вокруг собрались
грудой палачи.

Вот и песня спета, –
Может крикнуть смело:
«Пропадать – так с Музой» …
Только и смогу.
Ах, куда приятней
белое на белом –
Ты в дублёнке белой
пишешь на снегу:

«Что же может значить?..

08.01.2016г.